Ausgezeichnete Küche direkt am See
Hier ist Zeit für Geschmack! Genießen Sie im 4 Sterne Hotel René Capt köstliche Mediterrane Küche, angereichert mit regionalen und Schweizer Spezialitäten. Das französische Küchenteam mit Xavier Lucas als Dirigent freut sich darauf, Ihre höchsten Erwartungen zu erfüllen!
Lassen Sie es sich schmecken...
Zum Beispiel: Seesaiblings-Filet auf einem Kartoffelpüree mit zerlassener Bärlauchbutter, oder gebratenes Lammkaree mit Thymian, cremige Polenta mit Spargeln und Frühlingsgemüse.
Zum krönenden Abschluss bezaubert Sie David Borloz, Ihr ganz persönlicher Pâtissier. Seine Kreationen werden Sie begeistern! Hier die französische Variante seiner Meisterwerke: Moelleux au chocolat noir et piment d'Espelette, oder Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l'orange Sanguine.
Schön, dass wir Sie verwöhnen dürfen! |