Golf-Hôtel Restaurant
Une délicieuse cuisine au bord du lac Léman

Les papilles sont à la fête! Au Restaurant de l'Hôtel René Capt 4 étoiles, dégustez une cuisine méditerranéenne raffinée, enrichie de spécialités culinaires régionales et suisses.

L'équipe de cuisine française, sous la direction de Xavier Lucas, se réjouit déja de pouvoir combler vos désirs gourmets!

Adonnez-vous aux plaisirs des papilles...

Par exemple: filet d'omble chevalier sur une purée de pommes de terre au beurre d'ail des ours fondu, ou agneau rôti au thym, polenta aux asperges et légumes printaniers.

Pour couronner le tout, laissez-vous envoûter par les créations de notre pâtissier David Borloz. Vous allez être séduit!

Voici un aperçu de ses créations: moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette, ou millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, sauce à l'orange sanguine.

Nous sommes ravis de pouvoir combler vos envies gustatives!

Quelques-unes de nos suggestions: filet d'omble chevalier sur une purée de pommes de terre au beurre d'ail des ours fondu, agneau rôti au thym avec sa polenta aux asperges et légumes printaniers, moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette, millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier avec sa sauce à l'orange sanguine...
MAP | PHONE | MAIL | WEB | SEE
our hotel: golf-hôtel rené capt
sleep eat/drink visit enjoy
If you wish to be featured here, contact us!
BACK TO HOMEPAGE