Ermitage au Lac | |
|
Le Restaurant de l'Ermitage, membre des Grandes Tables de Suisse, est unique et exceptionnel grâce à la cuisine d'Etienne Krebs qui est débordante de créativité, audacieuse dans ses accords et rigoureuse dans la recherche des meilleurs produits (1 étoile Michelin et 3 toques Gault-Millau). Superbe terrasse dominant le lac. |
|
Un petit bijou, les pieds dans l'eau, où tout est confort, luxe, raffinement... Quant au restaurant, membre des Grandes Tables de Suisse, il est unique et exceptionnel grâce à la cuisine d'Etienne Krebs qui est débordante de créativité, audacieuse dans ses accords et rigoureuse dans la recherche des meilleurs produits (1 étoile Michelin et 3 toques Gault-Millau). Superbe terrasse dominant le lac. |
The Rates in CHF (Sw.Fr.) |
November 1 - March 31 |
April 1 - October 31 |
|
Min. |
Max. |
Min. |
Max. |
Single |
200 |
|
230 |
|
Double |
300 |
360 |
330 |
410 |
Junior Suite |
410 |
460 |
460 |
510 |
Villa, 1 room (extra person: CHF80.-) |
360 |
|
410 |
|
|
MAP | PHONE | BOOK | WEB |
|
|
|
|
|
|
If you wish to be featured here, contact us! |
BACK TO HOMEPAGE |
|