Ermitage au Lac
Le Restaurant de l'Ermitage, membre des Grandes Tables de Suisse, est unique et exceptionnel grâce à la cuisine d'Etienne Krebs qui est débordante de créativité, audacieuse dans ses accords et rigoureuse dans la recherche des meilleurs produits (1 étoile Michelin et 3 toques Gault-Millau). Superbe terrasse dominant le lac.
Un petit bijou, les pieds dans l'eau, où tout est confort, luxe, raffinement... Quant au restaurant, membre des Grandes Tables de Suisse, il est unique et exceptionnel grâce à la cuisine d'Etienne Krebs qui est débordante de créativité, audacieuse dans ses accords et rigoureuse dans la recherche des meilleurs produits (1 étoile Michelin et 3 toques Gault-Millau). Superbe terrasse dominant le lac.

The Rates
in CHF (Sw.Fr.)
November 1 - March 31 April 1 - October 31
  Min. Max. Min. Max.
Single 200 230
Double 300 360 330 410
Junior Suite 410 460 460 510
Villa, 1 room (extra person: CHF80.-) 360 410
MAP | PHONE | BOOK | WEB
sleep eat/drink visit enjoy
If you wish to be featured here, contact us!
BACK TO HOMEPAGE